Top.Mail.Ru

Шумоизоляция автомобиля по системе "Роллс Ройс" v.2.0

89900,00
р.
102600,00
р.
Система шумоизоляции автомобиля "Роллс Ройс" - бескомпромиссное решение по борьбе с шумом! Данная система включает в себя обработку:

1) Шумоизоляция потолка автомобиля материалами:
- Шумофф Space 2.0 - самый мощный виброизоляционный материал в толщине до 3 мм, при собственной толщине 2.4 мм. Монтируется первым слоем на листовой метал. Без рёбер жесткости!
- Шумология Ultimo v15 - эффективный шумопоглощающий материал, толщиной 15 мм с лицевой поверхностью в пирамидальной форме. Монтируется вторым слоем поверх вибродемпфера.

2) Шумоизоляция пола автомобиля материалами:
- Шумофф Super Jack- виброизоляция, толщина 4 мм. Монтируется на нижнюю часть пола, от моторного щита (рулевого вала либо педального узла), до спинки заднего сидения.
- Шумология Ultimo v15 PRO - эффективный шумопоглощающий материал, толщиной 15 мм с пирамидальной лицевой стороной и ламинацией - для защиты от попадания воды. Монтируется вторым слоем поверх вибродемпфера по всей площади пола.
- Practik Finish (Logic Top) - тяжелая звуковая мембрана, изолирует оставшийся шум, отражая его обратно в шумопоглощающий материал. Монтируется третьим слоем по всему полу, до задних сидений.

3)Шумоизоляция багажника автомобиля материалами:
- Шумофф Super Jack - виброизоляция, толщина 4 мм. Монтируется на задние колесные арки.
- Шумофф Space 2.0 - виброизоляция, толщина 2.4 мм, с повышенными характеристиками. Монтируется на крылья автомобиля. (облегченный материал Шумофф Light 2 монтируется на крышку багажника или пятую дверь).
- Шумология Ultimo v15 - эффективный шумопоглощающий материал, толщина 15 мм, лицевая поверхность пирамидальной формы. Монтируется на пластиковую обшивку пятой двери или крышки багажника.
- Шумология Ultimo v15 PRO - шумопоглощающий материал, толщиной 15 мм с пирамидальной лицевой стороной и ламинацией - для защиты от попадания воды. С водостойким клеевым слоем! Монтируется вторым слоем поверх вибродемпфера по всей площади багажника.
- Practik Finish (Logic Top) - тяжелая звуковая мембрана, изолирует оставшийся шум, отражая его обратно в шумопоглощающий материал. Монтируется третьим слоем на самой шумной зоне багажника - на арках.

4) Шумоизоляция дверей автомобиля материалами:
- Шумофф Space 2.0 - виброизоляция, толщина 2.4 мм, с повышенными характеристиками. Монтируется на уличную скорлупу двери и технологический.
- Шумофф М2 - виброизоляция, толщина 2 мм. Монтируется на пластиковую обшивку двери.
- Шумология Ultimo v15 - эффективный шумопоглощающий материал, толщиной 15 мм с пирамидальной поверхностью. Монтируется вторым слоем на пластиковую обшивку двери. Для максимальной эффективности пирамидки данного материала смотрят в сторону источника шума..
- Шумофф Specific - антискриповый материал. Монтируется по периметру пластиковой дверной обшивки.

5) Обработка пластиковых стоек автомобиля виброизоляционными, шумопоглощающими и антискриповыми материалами - в зависимости от конструктивной особенности автомобиля, что гарантирует отсутствие скрипов в салоне, а так же дополнительное снижение шума.

6) Шумоизоляция задней полки (выполняется в седанах)
- Первым слоем монтируется вибродемпфер Шумофф Jack либо Space 2.0 (в зависимости от наличия динамиков и сабвуфера в задней полке)
- Вторым слоем используется шумопоглощающий материал Шумология Ultimo 10 снижающий шум, проникающий из багажного отделения в салон, а так же убирающий скрипы между железным основанием полки и пластиковой обшивкой.