Арки со стороны улицы
510,00
р.
Переобуваясь на зимнюю резину, первое, что беспокоит многих - гул колес и цоканье шипов. Проблема гудящих колес актуальна и в летний период, но реже.
Подходя к вопросу шумоизоляции колесных арок со стороны улицы, стоит обратить особое внимание к выбору материалов! Во-первых, они должны эффективными, и не должны бояться агрессивной среды!
В данном случае, мы рекомендуем клеить виброизоляцию Шумофф М4 на метал арки - снижая вибрации с кузова и низкочастотный шум. Вторым слоем использовать звукоизоляционный материал, который не боится агрессивной среды, и снизит шум во всем звуковом спектре - вспененную резину Шумофф Комфорт 6. (опционально! - по желанию).
При наличии пластиковых подкрылок - обязательно следует обработать их виброизоляционным материалов Шумофф М2. Такая обработка позволит снизить шум от внешних воздействий (камни, вода, песок и т.п.), а так же дополнительно снизит низкочастотный шум.

Комплект включает в себя материалы, как на фото:
- Шумофф М4 - виброизоляционный материал, который клеится первым слоем на метал арки.
- Шумофф М2 - виброизоляционный материал, который клеится на подкрылки.
- Шумофф Комфорт 6 - звукоизоляционный материал, который можно нанести вторым слоем на кузов, либо на пластиковые подкрылки. (Опционально!)

Элемент: Арки

Смотрите так же
Click to order
Cart
КОРЗИНА
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
После оформления заказа, наш менеджер с Вами свяжется и уточнит все условия заказа, а так же сообщит о наличие товара на складе.

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфендициальности.