Двери "Роллс Ройс"
3316,00
р.
Комплект шумоизоляционных материалов на две двери по системе "Роллс Ройс" - является наилучшим решением в борьбе с шумом. По сравнению с системой "Настоящий комфорт", в данной системе на обшивке двери используется самый мощный шумопоглощающий материал Шумофф Герметон А15, который эффективней материала Шумофф Герметон 7 на 50%. Так же данный материал гораздо лучше снижает низкочастотные шумы, исходящие от дорожного покрытия во время движения автомобиля.
Данный комплект шумоизоляции отлично подходит, как для создания максимального комфорта внутри автомобиля, так и для подготовки дверей к установке качественной аудиосистемы.

Комплект включает в себя материалы:
- Шумофф Black Joker - топовая виброизоляция толщиной 2.7мм, которая монтируется на уличную скорлупу двери, и на внутреннюю перегородку двери, а так же используется на пластиковой обшивке двери.
- Шумофф Герметон А15 - самый эффективный шумопоглошающий материал, с дополнительными свойствами антискрипа. Монтируется вторым слоем на пластиковую обшивку двери.
- Шумофф Specific - антискриповый, уплотнительный материал. Монтируется по периметру дверных обшивок, с целью предотвращения образования скрипа и других неприятных звуков. ( ОПЦИОНАЛЬНО )

Элемент: Двери

Смотрите так же
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
После оформления заказа, наш менеджер с Вами свяжется и уточнит все условия заказа, а так же сообщит о наличие товара на складе.

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфендициальности.