Экокожа Черная
1600,00
р.
Материал декоративный облицовочный самоклеящийся — кожзам, предназначен для облицовки деталей салона автомобиля, коробов акустических систем и других панелей к которым предъявляются требования по внешнему виду и органолептике, также материал может быть использован как уплотнительный (противоскрипный) между пластмассовыми и металлическими деталями.

Материал изготавливается в климатическом исполнении У и Т по ГОСТ 15150 и предназначен для эксплуатации при температурах от минус 40 до плюс 100 оС.
Материал представляет собой декоративное покрытие с клеевым монтажным слоем защищенным антиадгезионной бумагой.

Основой материала служит полимер – полиуретан, материал с широким спектром свойств. Полиуретаны различных марок применяют при покрытии лопастей вертолётов, протезов и нитей для сердечно-сосудистой хирургии. Общепринятое название материала Экокожа.

Продукт с монтажным слоем постоянной липкости удобно применять при обработке различных поверхностей. Способность материала растягиваться при небольшом прогреве феном, позволяем обрабатывать детали со сложным рельефом.
Похожие товары
Click to order
Cart
КОРЗИНА
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Ваш город
Доставка
После оформления заказа, наш менеджер с Вами свяжется и уточнит все условия заказа, а так же сообщит о наличие товара на складе.

Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфендициальности.