г. Челябинск,
ул. Косарева, д. 2 корпус 2
Тел.: 776-8-336 (Tele2)
Сот.: 8-92-92-74-77-77 (Мегафон)
Перед приездом обязательно звоните!

Почему именно Шумoff?

Всем здравствуйте.

В интернете очень часто встречаются дискуссии, какой «бренд выбрать?» — STP, ШумOff, Викар и многие другие!

Раз Вы посетили наш сайт, то наверняка Вам требуется с умом вложить деньги, и получить результат по затратам! Вы сделали правильный выбор! ШумOff — лучшие технологии акустического комфорта!

 

Лично я, являясь представителем ШумOff в Челябинске, могу наговорить много чего о предлагаемом мною бренде, но еще больше о материалах конкурирующих компаний… Это не правильно, и так быть не должно.

Если бы Вы стояли рядом со мной, то конечно же, я в живую показал бы достаточно простые тесты материалов, доказав тем самым, что продукция ШумОфф — настоящий лидер по производству качественных материалов, и их свойства превосходят все подобные бренды!

Но увы, пока Вы только на сайте!)

Коли Вы читаете данную статью, и я говорю тут такие громкие слова, то я должен их подкрепить фактам! — так и будет!

«Специалисты компании Digital Designs (Черновцы) протестировали образцы 26 изоляционных материалов различных производителей. Для этого пришлось разработать методику измерений их эксплуатационных характеристик, сконструировать и построить специальное оборудование, проверить его, чтобы получить достоверные и сравнимые данные о параметрах протестированных товаров. Эта работа заняла более двух месяцев, и вот что у нас получилось…»

 

тест

Данную таблицу поймут далеко не все, если не прочитать статью в подписи целиком, но вот вам главная выдержка из данной статьи, где описана технология измерений.

 методика

Для простоты объясню принцип — генератор издает низкочастотные волны, они проходят через лист металла в середине герметичной камер, и с другой стороны датчик определяет уровень шума, который данный лист, с нанесенным вибропоглощающим материалом, пропустил через себя.

Вот так примерно выглядели результаты на графике.

 рез

Поясню. Чем ниже уровень db дошел до прибора измеряющего уровень шума, тем лучше показывает себя материал, тем выше у него свойства!

Как видно из графика — ШумOff абсолютный лидер!

Вам мало?! — приезжайте к нам, и мы покажем в живую пару тестов, чтобы все сомнения отпали напрочь!)

Надеюсь данная статья будет кому-нибудь полезной, и поможет определиться с выбором лучшего материала для шумоизоляции своего автомобиля!)



Комментарии

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.